Juan Martín Carrara y Stefanía Colina

Maestros del Tango Argentino

Debido a la situación dada por el Covid 19 y por la cual nos vemos forzados a no dar clases presenciales,
hemos decidido comenzar con clases de técnica individual, para parejas y privadas online.
Bailar en casa salva vidas
#quedateencasa
gracias por tu apoyo
Juan Martín y Stefanía

CLASES EN LÍNEA

TANGO PARA PAREJAS (ESPAÑOL) CON STEFANÍA COLINA Y JUAN MARTÍN CARRARA

Stefanía Colina and Juan Martín Carrara
MIÉRCOLES

20:00h (Valencia/Poland/Italy)
19:00h (London)
15:00h (Buenos Aires)

SEPTIEMBRE

2/9/16/23

OCTUBRE

7/14/21/28

1 class para 20€/pareja
4 classes en 1 mes 52€/pareja (ahorra 28€)
Para reservar ve a Contacto y escribe que clases quieres tomar.

TANGO PARA PAREJAS DE AMÉRICA DEL SUR (ESPAÑOL) CON STEFANÍA COLINA Y JUAN MARTÍN CARRARA

Stefanía Colina and Juan Martín Carrara
DOMINGO

18:00h (Montevideo, Uruguay)
18:00h (Buenos Aires, Argentina)

SEPTIEMBRE

6/11/18/25

OCTUBRE

4/11/18/25

400 PESOS URUGUAYOS por pareja por clase.
9,26 USD por pareja por clase.
Para reservar ve a Contacto y escribe que clases quieres tomar.

TÉCNICA PARA MUJER (INGLÉS Y ESPAÑOL) CON STEFANÍA COLINA

Stefanía Colina and Juan Martín Carrara
MARTES

19:00h (Valencia/Poland/Italy)
18:00h (London)
14:00h (Buenos Aires)

SEPTIEMBRE

1/8/15/22

OCTUBRE

6/13/20/27

1 class para 10€/persona
4 classes en 1 mes 26€/persona (ahorra 14€)
Para reservar ve a Contacto y escribe que clases quieres tomar.

TÉCNICA PARA HOMBRE (INGLÉS Y ESPAÑOL) CON JUAN MARTÍN CARRARA

Juan Martín Carrara
MARTES

20:15h (Valencia/Poland/Italy)
19:15h (London)
15:15h (Buenos Aires)

SEPTIEMBRE

1/8/15/22

OCTUBRE

6/13/20/27

1 class para 10€/persona
4 classes en 1 mes 26€/persona (ahorra 14€)
Para reservar ve a Contacto y escribe que clases quieres tomar.

CLASES PRIVADAS (INGLÉS Y ESPAÑOL) CON STEFANÍA COLINA Y JUAN MARTÍN CARRARA

Contacto con nosotros para clases privadas.

Contacto